Apparaten en Accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Voorbereiding 25min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
2076.8 kJ /
497 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
12.7 g
Koolhydraten
65 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rhubarbe
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Geen beoordelingen
Tarte végane au citron et thé noir
1u. 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Goulasch de soja aux boulettes
1u. 25min
Pudding protéiné
6u. 35min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1u. 20min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Geen beoordelingen
Moussaka à la turque
1u. 10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min