Apparaten en Accessoires
Asperges et sauce tartare au séré
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs cuits durs
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais (voir conseils)
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
250 g de séré demi-gras
Les asperges
-
600 g d'eau
-
1100 g d'asperges, blanches pelées
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
2088 kJ /
504 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Sauce balsamique
10 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Papet vaudois
55 Min