Apparaten en Accessoires
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
5 g de beurre (optioneel)
-
650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
-
1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
672 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2288 kJ /
546 kcal
Vetten
38 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de carottes
15min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Geen beoordelingen
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Salade de crudités
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Papet vaudois
55min