Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Magret de canard à l’orange
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 2 magrets de canard avec la peau (env. 250–350 g, 3 cm d’épaisseur)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3–5 mm d’épaisseur)
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
Sabayon à l’orange
- 40 g de jus d'orange
- ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 0.6 g
Alternatieve recepten
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min