Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Magret de canard à l’orange
- 2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
- 1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
- 1 orange, de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
of 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (d'un ½ citron)
Sabayon à l’orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1小时 20 分钟
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Veau à la sauce au thon
13h