Apparaten en Accessoires
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
2143 kJ /
512 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Sauce Hollandaise
15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes façon moro
1u. 45min
Velouté de champignons
20min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté courge-coco
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de légumes
25min
Velouté de légumes
45min