Apparaten en Accessoires
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1966 kJ /
470 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Soupe de potiron
35min
Guacamole
5min
Soupe froide avocat-coco
10min
Soupe au potiron
35min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1u. 30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Curry thaï rapide au poulet
40min