Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2057 kJ / 489 kcal
- Eiwitten
- 45.4 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Poulet stroganov
50 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 min
Soupe d'orge des Grisons
55min