Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2057 kJ / 489 kcal
- Eiwitten
- 45.4 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Soupe aux nouilles
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Sauce bolognaise
3h 15min