Apparaten en Accessoires
Mousse à la truite
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
20 morceaux
Ingrediënten
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
4 g
Calorieën
257 kJ /
62 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Sauce béarnaise
20min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Massepain
1u. 10min
Beurre aux herbes
5min
Steak tartare
30min
Dip au thon
5min
Mousse au jambon
10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Crème de pois
40min