Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 80 g de vin blanc, sec
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
of 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1 cm de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 5 pincées de sel aux herbes
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (1 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de thym, séché
- 200 g de pommes (tout type), évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
- 100 g de crème
- 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de baies de goji séchées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de légumes
25min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Curry vert de poulet
55min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Curry de poulet
35 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min