Focaccia à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Focaccia à la farine d'épeautre

5.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

Pâte

  • 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 2 c. à café de sel (à adapter)
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    of 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine manitoba
    of 250 g de farine pour pizza
  • 250 g de farine d'épeautre

Garniture et fin de préparation

  • 150 g de salami, en tranches (3 mm)
  • 6 figues séchées, en quartiers

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1937 kJ / 463 kcal
Eiwitten
19 g
Koolhydraten
60 g
Vetten
18 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten