Apparaten en Accessoires
Focaccia à la farine d'épeautre
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1937 kJ /
463 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Ketchup à la courge
3u. 30min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Pain aux poires
Geen beoordelingen
Gâteau de Pâques
1u. 45min
Tarte au vin cuit
45min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Polenta
1u.
Amarettini
1u. 30min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Pain paysan
3u.