Apparaten en Accessoires
Strudel aux pommes et sauce vanille
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
30 g de beurre en morceaux
-
250 g farine de blé
-
1 œuf
-
100 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sel
La farce
-
50 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
-
50 g raisin sultanine
-
4 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de pomme2 c. à soupe de rhum
-
1 zeste de citron râpé le ¼ d'un citron, bio
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
-
500 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf frais (voir conseil)
-
1 gousse de vanille et les grains grattés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
2113 kJ /
505 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
65 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau de Linz
1u.
Coquins de Linz
3u. 15min
Séré aux herbes
10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Tresse russe aux canneberges
3u.
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Crêtes de coq
24u.
Milanais
3u.
Cake Mississippi clair
1u. 15min