Apparaten en Accessoires
Pain bis en cocotte
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 25min
1 part
Ingrediënten
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 100 g
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
1165 kJ /
276 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain de seigle valaisan
10u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Gâteau des rois
2u. 15min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain paysan
3u.
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain tessinois
1u. 50min