Apparaten en Accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
3 bocaux
Ingrediënten
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optioneel)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
3 g
Calorieën
3468 kJ /
819 kcal
Vetten
1 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
194 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Mousse au thon
10min
Confiture de fraises
1u. 5min
Polenta tessinoise
45min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Pain paysan
3u.