Apparaten en Accessoires
Tourte au kirsch de Zoug
Voorbereiding 45min
Totaal 4u.
12 parts
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
2131 kJ /
509 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Pain paysan
3u.
Pain tessinois
1u. 50min
Papet vaudois
55min