Apparaten en Accessoires
Assortiment de truffes au chocolat
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
30 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
480 kJ /
116 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Vin blanc chaud
20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Vin chaud
20min
Caramels à la crème
2u.
Brownies
45min
Crème au chocolat
3u. 15min
Roulé à l'orange
30min
Glace au caramel
9u.
Miroirs
1u. 40min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Pesto de basilic
10min
Gâteau à la crème
45min