Apparaten en Accessoires
Tranche de caramel salé
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 40min
24 tranches
Ingrediënten
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
3 g
Calorieën
1203 kJ /
286 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pizza Margherita
2u. 10min
Sauce béarnaise
15min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2u. 45min
Sucettes glacées à la fraise
12u. 15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Rouleaux de lasagnes
1u.
Macarons au caramel
1u. 50min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2u. 30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Poulet oriental au couscous
45min