Apparaten en Accessoires
Coquins de Linz
Voorbereiding 40min
Totaal 3u. 15min
45 parts
Ingrediënten
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
436 kJ /
104 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Bruns de Bâle
8u. 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Gâteau de Pâques
1u. 45min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Tresse russe aux canneberges
3u.
Crêtes de coq
24u.
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Milanais
3u.
Pain tessinois
1u. 50min