Apparaten en Accessoires
Focaccia croustillante
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
12 g
Calorieën
1862 kJ /
445 kcal
Vetten
11 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
79 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Cake aux branches
1u. 10min
Gâteau de Linz
1u.
Crêpes à la viande hachée
1u. 10min
Focaccia sucrée aux noisettes
1u. 45min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Cake au chocolat et gingembre confit
1u. 30min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Cake imbibé au citron
1u. 30min