Apparaten en Accessoires
Pains de Saint-Gall
Voorbereiding 20min
Totaal 26u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
100 g de grains de seigle
-
320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
1 c. à soupe de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1192 kJ /
285 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
French dressing raffiné
15 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min