Apparaten en Accessoires
Pain aux poires
Voorbereiding 30min
Totaal 28u.
3 pièces
Ingrediënten
Garniture
-
100 g de cerneaux de noix
-
500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
-
100 g de figues séchées coupées en deux
-
100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce de citron confit
-
75 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
20 g de jus de citron
-
300 g de jus de raisin
Pâte
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
100 g d'eau
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
32 g
Calorieën
9847 kJ /
2352 kcal
Vetten
96 g
Koolhydraten
324 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Florentins
2u.
Gâteau de Linz
1u.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Œufs colorés en vert
Geen beoordelingen
Tarte au vin cuit
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Pain paysan
3u.
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min