Apparaten en Accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 50min
14 portions
Ingrediënten
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
469 kJ /
111 kcal
Vetten
1 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake aux branches
1u. 10min
Mille-feuilles
2u. 25min
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6u. 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Miroirs
1u. 40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Pain paysan
3u.
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Cake tyrolien automnal
1u. 20min