Apparaten en Accessoires
Pain vaudois à la croix
Voorbereiding 30min
Totaal 13u. 30min
20 tranches
Ingrediënten
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
195 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
539 kJ /
129 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Cuchaule
2u. 30min
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Cuchaule
Geen beoordelingen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1u. 15min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain toast
16u.
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain paysan
3u.
Pain tessinois
1u. 50min