Apparaten en Accessoires
Confiture de pruneaux pour les provisions
Voorbereiding 35min
Totaal 55min
12 bocaux
Ingrediënten
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (optioneel)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
5 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
2750 kJ /
657 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
147 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Tresse russe aux canneberges
3u.
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Cake à l'orange
1u.
Papet vaudois
55min