Apparaten en Accessoires
Veau à la sauce au thon
Voorbereiding 10min
Totaal 13u.
8 portions
Ingrediënten
Sauce au thon
-
300 g d'huile de tournesol
-
80 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et un peu pour décorer
-
3 de filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel au goût
Cuisson du veau
-
1 noix de veau (800-1000 g)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1000 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.07 g
Calorieën
2814 kJ /
675 kcal
Vetten
58.1 g
Koolhydraten
0.05 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Vin blanc chaud
20 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Séré aux herbes
10 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Panure
5 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 godz. 20 min
Rouleaux de printemps
55 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Steak tartare
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min