Apparaten en Accessoires
Chutney de mangue
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 bocaux
Ingrediënten
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
2 g
Calorieën
1703 kJ /
407 kcal
Vetten
0 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
94 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1u. 15min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25u. 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Soupe froide avocat-coco
10min
Mayonnaise à l'ail
10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2u. 50min
Truffes au moka
30min
Focaccia au romarin
2u. 30min