Apparaten en Accessoires
Focaccia sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
12 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
633.8 kJ /
151.5 kcal
Vetten
4.4 g
Koolhydraten
24.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisserie
10 recepten
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain croustillant
1u.
Pain complet sans gluten
4u.
Farine simple sans gluten
Geen beoordelingen
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Pain croustillant sans gluten
3u.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 10min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min