Pain complet sans gluten
TM6 TM5

Pain complet sans gluten

4.0 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g de millet en grains
  • 100 g de graines d'amarante
  • 50 g de riz
  • 150 g de sarrasin
  • 600 g d'eau
  • un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
  • un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
  • 100 g de farine de châtaignes
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 2 c. à café de farine de graines de caroube
    of 2 c. à café de gomme guar
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poudre à lever

Voeding
per 1 tranche
Calorieën
510 kJ / 122 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
18 g
Vetten
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten