Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
of 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Eiwitten
- 13.9 g
- Koolhydraten
- 9.6 g
- Vetten
- 11.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Sauce cocktail
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Pain rustique
2 Std.
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min
French dressing raffiné
15 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min