Apparaten en Accessoires
Tranche aux prunes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
20 morceaux
Ingrediënten
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
3 g
Calorieën
567 kJ /
135 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tranche suédoise à la carotte
2h
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crème de bettes
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min