Apparaten en Accessoires
Pain de seigle valaisan
Voorbereiding 15min
Totaal 10u.
16 tranches
Ingrediënten
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4 g
Calorieën
516 kJ /
123 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain rustique
2h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain tessinois
1h 50min