Apparaten en Accessoires
Pain garni de légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
2081 kJ /
497 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
38.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Petits pains au yogourt et sésame
1u. 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Mini pizzas «Tricolores »
Geen beoordelingen
Pizza aux courgettes
1u. 45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Tranche à l'avoine
1u. 40min
Biscuits aux noix
1u. 15min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min