Apparaten en Accessoires
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g de pleurotes du panicaut, frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
-
50 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans l'eau chaude, égouttés
-
30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) trempés dans l'eau chaude, égouttés
-
90 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de nouilles chinoises, épaisses
-
1 c. à café de sel
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu déshydraté en tranches épaisses
-
30 g céleri branche en tranches (1 cm)
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2792 kJ /
667 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
104 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques - végétariens
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmus
10min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Pizza margherita
2u. 10min
Houmous
5min
Soupe au potiron
35min
Soupe de nouilles au poulet
1u. 35min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min