Apparaten en Accessoires
Salade de légumes en verrine
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
Marinade
-
2 c. à soupe de tahin
-
40 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optioneel)
-
1 c. à café de sauce de soja
Salade
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
731 kJ /
175 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mayonnaise à l'avocat
15min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Sauce automnale
10min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Salade de crudités
10min
Pain paysan
3u.