Apparaten en Accessoires
Pie au bœuf et à la bière
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2711 kJ /
647 kcal
Vetten
35 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3u.
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2u.
Torta di Pane
1u. 20min
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min
Pain paysan
3u.
Naans aux oignons et au cumin
1u. 30min
Risotto au safran de Mund
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min