Apparaten en Accessoires
Hamburger et coleslaw
Voorbereiding 25min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Le coleslaw
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4 cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4 cm)
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de sucre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
45 g de vinaigre de pomme
Les steaks hachés
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées
-
100 g de salade verte
-
ketchup selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.6 g
Calorieën
3428 kJ /
819 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Couronne aux herbes et à l’ail
3u. 30min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Pain accordéon aux herbes
1u. 20min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.