Apparaten en Accessoires
Pizza quatre saisons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
3 portions
Ingrediënten
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café de sel
Terminer la préparation
-
50 g de champignon de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
-
50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de jambon cuit en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
3590 kJ /
858 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
107 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Beignets de filets de perche
1u.
Fougasse de mardi gras
2u.
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Pizza au saumon fumé
1u.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Rouleaux de printemps
55min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1u. 25min
Pain paysan
3u.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pain tessinois
1u. 50min