Apparaten en Accessoires
Crostini aux champignons et Fontina
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
20 morceaux
Ingrediënten
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
6 g
Calorieën
493 kJ /
118 kcal
Vetten
6 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondue au fromage
20min
Citron frappé au champagne
10min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2u. 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Crème fraîche
12u. 5min
Risotto bolognaise
45min
Hot-dogs
35min
Escargots aux légumes farcis
45min
Goulash de pommes de terre
1u.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min