Apparaten en Accessoires
Quiche aux épinards et tomates
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 45min
8 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, plus un supplément pour graisser
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
de la margarine végétalienne
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure nutritionnelle
-
1 c. à soupe de fécule
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
-
2 c. à soupe de pain émietté végétalien
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1u. 40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Biscuits au quinoa
1u.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min