Apparaten en Accessoires
Escargots aux légumes farcis
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
10 morceaux
Ingrediënten
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
5 g
Calorieën
243 kJ /
58 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1u. 10min
Moutarde au piment rouge et miel
Geen beoordelingen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1u. 40min
Tartelettes aux légumes
55min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16u.
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Farine de riz
10min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Burgers de dinde
1u. 25min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 10min