Apparaten en Accessoires
Tarte flambée vaudoise
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
-
400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Finition
-
2 oignons en botte avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
-
180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
380 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en rondelles (1 mm)
-
300 g de saucisson vaudois300 g de saucisse aux choux tranchée, évidée et émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
3748 kJ /
900 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
91 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Nœud au lard
2u. 10min
Sauce cocktail
5min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Tarte flambée au lard
40min
Biberlis d'Appenzell
2u. 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Macaronis du chalet
45min
Rösti bernois
40min