Apparaten en Accessoires
Fingers de poisson à la sauce tomate
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de bière
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de persil séché
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sel fin
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de passata
-
½ c. à café de sucre (optioneel)
-
1 pincée de bicarbonate de soude
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.16 g
Calorieën
1321 kJ /
316 kcal
Vetten
10.44 g
Vezels
2.06 g
Koolhydraten
26.43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Muffins Noir&Blanc
1u.
Croustade aux champignons
1u. 40min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Tarte aux coings
8u.
Pizza alla romana
Geen beoordelingen
Frittata de pomme de terre vapeur
1u. 15min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Mini pizzas
1u. 20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min