Fingers de poisson à la sauce tomate
TM31 TM5 TM6

Fingers de poisson à la sauce tomate

3.0 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 200 g de bière
  • 120 g de farine de blé
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de persil séché
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sel fin
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de passata
  • ½ c. à café de sucre (optioneel)
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 300 g d'huile de friture

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1321 kJ / 316 kcal
Eiwitten
26.16 g
Koolhydraten
26.43 g
Vetten
10.44 g
Vezels
2.06 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten