Apparaten en Accessoires
Dacquoise praliné au chocolat
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2165 kJ /
519 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Mille-feuilles
2u. 25min
Bavarois aux 3 chocolats
4u.
Sauce cocktail
5min
Pain aux poires
Geen beoordelingen
Gâteau du Vully
2u. 30min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16u.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Geen beoordelingen
Panna cotta
6u. 15min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Bûche de Noël
2u. 45min