Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Glaçage noir (à faire la veille)
- 5 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème, 35 % m.g.
- 75 g de cacao en poudre
Dacquoise
- 20 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 160 g d'amandes en poudre
- 180 g de sucre glace
- 6 blancs d'œufs
- 160 g de sucre
Praliné aux noisettes
- 150 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat au lait au praliné, en morceaux
- 60 g de beurre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
Mousse au chocolat noir amer
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 40 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 25 g de sucre
- 2 œufs
Finition
- 50 g de copeaux de chocolat
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3407 kJ / 815 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 86 g
- Vetten
- 45 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bûche de Noël
2h 45 min
Gâteau à la crème
45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Geen beoordelingen
Pain ciabatta
1h 45min
Soft ice vanille
13u.
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gâteau de Pâques
1h 55min