Apparaten en Accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2166 kJ /
519 kcal
Vetten
31 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuilles
2u. 25min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5u.
Sauce cocktail
5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Lasagnes classiques
2u.
Madeleines au chocolat
30min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Pâte brisée
2u. 5min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4u. 15min
Tarte aux épinards
55min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4u. 35min