Apparaten en Accessoires
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Fondants au chocolat
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
-
120 g de beurre en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
60 g de sucre brut moulu
-
20 g de farine
-
¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
-
50 g de sucre
-
1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
-
300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
-
1 blanc d'œuf
Finition
-
3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
1946 kJ /
465 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
38.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le pire cuisinier
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Churros
1u. 15min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5u.
Crème pâtissière
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Geen beoordelingen
Panna cotta
6u. 15min
Biscuits à la cuillère
40min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Meringue
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1u. 30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1u. 40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1u. 30min