Beignets de poisson et sauce tartare
TM5

Beignets de poisson et sauce tartare

4.9 (26 beoordelingen)

Ingrediënten

La sauce tartare

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 60 g de concombres au vinaigre, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 œuf cuit dur
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf frais
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Les beignets de poisson

  • 200 g de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
  • 150 g de farine
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre à lever
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 l d'huile
  • 500 g de filets de perche, sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
  • 1 citron, en quartiers

Voeding
per 1 portion
Calorieën
4710 kJ / 1137 kcal
Eiwitten
31 g
Koolhydraten
31 g
Vetten
97 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten