Apparaten en Accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Voorbereiding 30min
Totaal 4u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1755 kJ /
422 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce au curry
5min
Sauce moutarde
5min
Lasagnes classiques
2u.
Croquant au chocolat
15u.
Brownies
45min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4u. 15min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1u. 40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Roulade au citron
3u.
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min