Apparaten en Accessoires
Bretzels
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
9 parts
Ingrediënten
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1099 kJ /
263 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Geen beoordelingen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pain d'épice lucernois
55min
Gâteau de Pâques
1u. 45min
Roulé à l'orange
30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Geen beoordelingen
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2u.
Pain ciabatta
1u. 45min