Compatibele versies
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Bœuf laab
Geen beoordelingen
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Geen beoordelingen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1hod. 40min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Pesto de basilic
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min