Compatibele versies
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3sa
Plat coloré de légumes
45 Min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Pâté uranais
1h 50min
Crème au chocolat
3h 15min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Croissants au fromage
40 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de lentilles
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min